Отзыв 26

Главная | Отзывы


Благодарности



Отзывы


Рогожкина Татьяна соцработник
17.03.2021

Пост благодарности... Вчера был крайней день нашей учёбы в #ИДПО ДТСЗН . Не скрою - грустно...Хочется выразить искреннюю признательность всему коллективу нашего института за предоставленную возможность пройти "Тренинг тренеров по обучению специалистов в практике долговременного ухода" без отрыва от работы, что очень важно. Слушателям повышения квалификации предоставилась отличная возможность получить новые знания, а что особенно ценно - теорию закрепить на практических занятиях в специально оборудованной симуляционной комнате! Огромное спасибо руководству ИПДО, всем преподавателям и лично: нашему трудолюбивому и крайне позитивному)) руководителю проекта Разиной С. О., нашему любимому куратору Попутковой С. А., всезнающему инструктору- преподавателю Мыльниковой М. А. за грамотно организованный курс: блоки лекций, видеопрезентации, современное оборудование содержат ответы практически на все вопросы! Наша учеба была очень объемной, но интересной, доступной и понятной! Весь процесс обучения прошел на одном дыхании! Мы не прощаемся, все только начинается!)

Петрова Марина Анатольевна соцработник
17.03.2021

Хочется оставить отзыв, наполненный только положительными эмоциями, после прохождения курса по программе "Тренинг тренеров по обучению специалистов в практике долговременного ухода". Время пролетело очень быстро, даже грустно, что обучение закончилось. Хочется сказать огромное спасибо нашим преподавателям Разиной Анастасии Олеговне, Потутковой Светлане Анатольевне, Мыльниковой Марии Анатольевне. Помимо знаний, я получила огромный заряд энергии и стимул к дальнейшему обучению. Спасибо за бесконечный поток ценнейших и свежайших знаний. Спасибо за такой обширный курс и глубокую проработку каждой темы, за новые возможности роста, за бесценный новый опыт. Каждый из преподавателей проделал огромную работу и потратил немало времени, чтобы сделать этот тренинг таким интересным и важным. Отличная организация тренинга, все для удобства слушателей, обратная связь во время занятий, практические навыки - все это очень важно для качественного усвоения материала. Ваши знания и опыт бесценны. Спасибо еще раз за возможность быть вашим слушателем!

Просекова Анна соцработник
20.03.2021

ПУТЬ ОТ СОЦРАБОТНИКА К ТРЕНЕРУ ПО ДОЛГОВРЕМЕННОМУ УХОДУ. Очень рада была поучаствовать в погружении в процесс переосмысления своей роли в социальной работе. Спасибо Разиной Анастасии Олеговне за организацию учебного курса "Тренинг тренеров в практике долговременного ухода". И за выпуск видеоматериалов, на которые нам можно опереться в нашей работе. Спасибо куратору и идеологу группы, замечательному психологу Потутковой Светлане Анатольевне за то, что вдохнула в нас уверенность в себе и в своем профессионализме. Спасибо нашему практическому наставнику Мыльниковой Марии Анатольевне за прекрасный пример гуманного отношения к клиенту в работе с ним. Спасибо врачу-неврологу, кандидату медицинских наук Авдеевой Ирине Владимировне за преподнесенный нам научный подход к психофизиологическим проблемам наших подопечных. Уверена - наша наставники и в дальнейшем не оставят нас в нелегком пути становления тренерами по долговременному уходу. И полученные на курсе опыт и знания будут передаваться тем, кому необходима помощь и поддержка в уходе за маломобильными гражданами.

Грасенкова Анна государственный служащий
04,02.2019

Великолепные преподаватели-практики, интерактивная форма преподавания, современные знания - неужели такое возможно? Если бы можно было учиться лет десять, я бы здесь училась! Спасибо!

Сивцева Антонина Петровна
17.01.2018

Радости и удовольствия общения с социальной литературой было выше всего! Вот этого то мне надо было! Тепло обнимая, я Вам шлю высокие слова благодарности за библиотеку. Я много лет руководила отделом, департаментом в Минтруде Якутии. После госпенсии работала в методическом центре, с 1 сентября работаю мастером производственного обучения техникума-интерната молодых инвалидов по специальности «социальный работник». Хорошо знакома с Вашим институтом. Сижу три часа в удовольствии.
С благодарностью и с уважением, Сивцева Антонина Петровна


Сафонова Ирина Викторовна методист
06.04.2017

Я несколько раз принимала участие в научно-практических мероприятиях Института – семинарах, круглых столах, конкурсах. В Институте создана уютная атмосфера, сюда приятно приезжать. Здесь можно встретиться с известными в стране политиками, звездами телеэкрана, экспертами. С нетерпением жду того времени, когда меня отправят на курсы повышения квалификации, так как убеждена, что учиться полезно всем, а методисты должны как можно чаще приобретать новые профессиональные знания.

Чайкина Елена Николаевна заведующая отделением социального обслуживания № 3
05.06.2017

Я несколько раз училась в Институте. У меня остались только самые лучшие впечатления от процесса обучения, общения с преподавателями и коллегами. Профессиональное обучение даёт нам, сотрудникам учреждений социального обслуживания, хороший стимул для профессионального развития и роста. Я считаю себя творческим человеком, имею разнообразные увлечения. Поэтому несколько раз я принимала участие в творческих мероприятиях Института. В 2016 году мои фотоработы получили приз зрительских симпатий в номинации «Лучшая фоторабота» Фестиваля социальных работников «Социальная работа – больше чем профессия». Хочу выразить большую благодарность коллективу Института за поддержку творческих сотрудников, возможность повышения своего профессионального уровня, шанс поделиться опытом с коллегами из социальных учреждений.

Нарожная Елена, специалист по социальной работе ТЦСО «Тушино
16.02.2017

2017 год был незабываемый, мы все сдружились и готовы сотрудничать, спасибо всем преподавателям ИДПО! Этот год пролетел невероятно быстро, оставляя за собой много приятных эмоций и воспоминаний! Огромной удачи, профессионального роста и исполнения мечты!

Гарьковец Наталья Анатольевна, заведующая ОДП
21.09.2017

Хочу поделиться своим восхищением! Когда я впервые попала на учебу в Институт, очень волновалась. Что там будет? Будет ли полезно для работы, для меня? А когда увидела отремонтированное, уютное здание, преподавателей, коллег из других Центров, убедилась, что учиться – это круто. Благодарю ИДПО за предоставленную возможность! Я закончила несколько курсов повышения квалификации, сейчас учусь по программе «Культура групповой самоорганизации». Могу с уверенностью сказать, что в ИДПО работает команда профессионалов. Все лекции, которые я уже прослушала, просто великолепны, а многие преподаватели вызывают восторг и не меньше! Прекрасное квалифицированное преподавание педагогов, большой пакет практического материала, лекции, семинары, тренинги и стажировки в учреждениях социального обслуживания – все всегда очень интересно. Также я неоднократно принимала участие в творческих конкурсах Института, мои фотоработы и проект отмечены наградами. Когда впервые я попала в ИДПО, я работала социальным работником, а сейчас – заведующим ОДП. Я люблю свою работу. Полученные знания буду обязательно использовать в работе! Очень благодарна всем педагогам! СПАСИБО!