Популярный блогер Ольга Киприяновна встретится с участниками «Московского долголетия»

Апр 1 2019

 

3 апреля в 13:00 в Институте дополнительного профессионального образования работников социальной сферы состоится творческая встреча участников проекта «Московское долголетие», которые состоят в клубе «Инста-бабушка», с популярным блогером, 66-летней Ольгой Киприяновной. Яркая пенсионерка, за которой следят 280 тысяч подписчиков в Инстаграм, поделится своим опытом и расскажет, чем можно зацепить аудиторию, если тебе за 60.

Ольга расскажет, как начала свой путь в блогосфере и что смотивировало ее поменять свою жизнь в 60 лет. Почти всю жизнь она проработала стоматологом, а когда вышла на пенсию — поняла, что это отличная возможность добавить в жизнь новых красок. Киприяновна считает, что не смогла бы добиться такой популярности, будучи молодым блогером, ведь в этом случае она бы была «как все».

Сегодня Ольга Киприяновна пропагандирует спорт и активный образ жизни в любом возрасте и утверждает, что чувствует себя максимум на 30 лет. Секрет её успеха в том, чтобы усердно работать и заниматься только тем, что по-настоящему нравится.

Записаться на творческую встречу можно по номерам телефонов: +7 (495) 607-25-00, +7 (926) 698-06-86. Количество мест ограничено!

 

Клуб «Инста-бабушка» создан в филиале «Некрасовка» ГБУ ТЦСО «Жулебино» как учебный проект сотрудника Отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Евгенией Терентьевой в рамках обучения на факультете профессиональной переподготовки и кадрового резерва ИДПО ДТСЗН г. Москвы. Под руководством Евгении участницы программы «Московское долголетие» из Некрасовки учатся пользоваться социальными сетями, создавать контент и продвигать свой блог в Инстаграм. В клубе на постоянной основе состоят 10 участниц, которые ведут страницы, посвященные красоте, декоративно-прикладному творчеству и активной жизни на пенсии. Обучиться пользоваться социальными сетями также можно на бесплатных занятиях по компьютерной грамотности для москвичей старшего возраста, которые организованы в каждом районе Москвы в рамках программы «Московское долголетие».